lily_munchausen: (Default)
[personal profile] lily_munchausen
А мы ходили вот сюда по наводке вот его!
Бармину спасибище за такую чудесную наводку и за такое волшебное бесплатно! =)))
Народ жэжэшный ходит и ходит, пишет и пишет, фотки выкладывает и выкладывает. Без моих пяти копеек никак, подумала я, и вам пишу, чего же боле =)

Мы традиционно выпрыгивали из торта, тонули в банке со сгущенкой, висели вниз головой над кроватями, ванными и стульями, обнимались с енотиками, жали хрупкую ручонку короля Джулиана. Вобщем, никакого креатива не продемонстрировали.

Расскажу вам про зеркальный лабиринт, вот! Как-то мало про него пишут, и восторгаются мало, а там - ааааа!!! Это ааааа!!! мы обнаружили совершенно случайно. Ну, зеркальный. Ну, лабиринт. У всех у нас в детстве был трельяж, и все мы заворачивали боковые его створки так, чтобы видеть сразу стотыщ себя и корчить рожи сразу из статыщ измерений. Подумаешь, лабиринт! Не ждала, вобщем, открытий чудных.

Заходим, значит, нас четверо - внезапно приехавшая из далеких далей на один день сестра с племянницей  и я с дочкой. Руки в перчатках тянем вперед, как и велено было - чтобы зеркала не заляпать кровью из разбитых о них же лбов пальчиками.

- А давайте разделимся, будет весело! - предлагает моя многомерномыслящяя дочь, у которой трельяжа в детстве не было. И мы разделяемся.
И стало, действительно, весело! Семья разрослась до неприличных размеров, отовсюду на меня смотрели веселые лица и не менее веселые попы любимых родственников. Одновременно, причем. Вот тут вот попа, вот там вот - рожица, а если протянуть руку, можно потрогать.. зеркало =) Или какого-нибудь постороннего человека, тут уж как повезет =)
Поползали немножечко, потыкались в зеркальные углы, поржали, решили - пора выходить.

И вот тут-то как раз начался ааааа!!! и сюр. Потому что невозможно определить - где настоящая, допустим, сестра, а где - отражение. А мы же все вместе хотим выйти из лабиринта, нам же вначале надо друг друга как-то найти! Я, в полной уверенности, что впереди сестра, пытаюсь взять ее за руку и упираюсь в зеркало. Сестра в то же время тоже тянет ко мне руку, но вместо меня берет за руку мою дочь.

Вот вам, кстати! Три сестры =)

DSC_0250

Это просто праздник какой-то, я вам скажу! Мозг вскипает моментально!
Иногда - прямо-таки саспенс-саспенс получается.

Вот представьте. Фотографий нет, да я и не знаю, как это можно запечатлеть. Так что - представьте. Вот стою я, рядом со мной стоит дочь, настоящая живая дочь, я только что тыкала ее пальцем в полосатый бок. В это же самое время я вижу ее отражение перед собой! Вот прямо передо мной, совсем близко. Стоит, значит, дочь, а меня рядом с ней нет! Она видела то же самое (мы потом сверяли показания) - перед ней стояла родная мать с перекошенным от щастья недоумения лицом. Этого дочери показалось мало, она всхохотнула демонически, отступила на шаг, и - настоящая - исчезла, а в зеркалах  появилось их еще несколько. И все тянули ко мне руки, и стонали, и вращали глазаме.
Это, доложу я вам, посильнее Фауста Гете этого вашего Стивена Кинга!

Я поняла потом, в чем фишка. Когда ты смотришь на себя в зеркало, ты понимаешь - вот тут вот ты, а вот там - отражение. Когда вокруг тебя много зеркал, ты все равно понимаешь, что ты здесь, а там - отражения. Когда вокруг себя видишь пятерых дочерей, восемь сестер и малолетних племянниц без счета, это забавно, но недолго. А вот когда тебе надо найти среди этих людей настоящего, и, взявшись с ним за руки, выйти наружу, тут уже мозг в недоумении. Вначале замирает настороженно, потом включается в эту игру в наперстки и проигрывает!

Вобщем, лабиринт усиленно рекомендую! Суть его не в том, чтобы найти выход, а в том, чтобы найти себя других. Это такие многомерные прятки =) Так что идите толпой и разделяйтесь сразу же!

Да всё на самом деле рекомендую, очень там весело. И в зоопарке, и в Доме великана, и в Доме вверх дном. А к бабочкам мы не попали, бабочки дрыхли и храпели на весь второй этаж. Суматошно немного, но - весело, впечатлений масса!

Вот еще вам фотки. Эта -  про любовь и педикюр.
DSC_0252
Здесь ДВЕ обезьянки, если кто не догадался =)
А здесь вот - просто так любовь, без педикюра. Мартышечье мимими!
DSC_0254

Все знают, что девочки ходят в туалет парами?
Если вдруг не знаете, то вот вам. Если знаете - то вот вам все равно! =)
DSC_0422

И еще пара советов для тех, кто умеет фотографировать! От того, кто не умеет =)) Когда мне попадает в руки фотоаппарат, руки моментально меняют место дислокации из плеч в жо..в неплечи, вобщем, а у вас должно получиться круто-круто =)

В доме вверх дном здорово фотографировать, если человек будет, скажем, прыгать. Такая иллюзия, как будто человек - огого, такой себе на батуте сальто с поворотом и прискоком.
DSC_0379
А где надо, чтобы получилась иллюзия того, что человек стоит на руках, подскажите человеку не трогать предмет, а упираться в него, как будто он действительно стоит на руках.
Если б Саша вот здесь вот крепко ухватила бы сиденье стула рукой, а в спинку стула уперлась, а не держалась за нее, было бы полное впечатление, что это внезапный акробатический этюд, а не Дом вверх дном =)
Ну и горизонт, конечно же, не был бы завален, если б приличный человек фотографировал =) Но это совсем другая история, опять про руки и неплечи =)
DSC_0323

Остальные фотки оставляю для личного поржать, ибо ценны они совместными воспоминаниями о, и не более того =)


Сегодня до 00-00 еще можете успеть бесплатно. А мы уже фотки в сотый раз пересматриваем и хохочем! =)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lily_munchausen: (Default)
lily_munchausen

November 2014

S M T W T F S
      1
234 56 78
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 04:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios