lily_munchausen: (Default)
[personal profile] lily_munchausen

Как-то раз увидела я по телевизору Нагиева. Он тогда вел передачу Телекомпакт. И сама передача ничего такая, и Нагиев в ней был чудо, как хорош. Кучерявый, остроумный, со сломанным носом - что еще надо для счастья? Полюбила его, вобщем, с первого взгляда.
И тут сестра прибегает с дискотеки.
- Ой, кто это у нас тут такой пусик? - интересуется.
- Не помню, - говорю, - дурацкие у него какие-то имя с фамилией, но в конце передачи он всегда их называет. Так что давай подождем и может быть на этот раз я выучу их наизусть.


В конце каждой передачи он обязательно говорил "с вами был Дмитрий Нагиев" и что-то там еще. Это сильно отличало Нагиева от других ведущих, неприметных и скромных, имен которых я сейчас и не вспомню.

Знакомо вам это отвратительное чувство, когда что-то знаешь и никак вспомнить не можешь, скажите? Вот меня оно мучило все время, пока шла программа. Ерзала на диване, воду пить ходила, затылок чесала - никак вспомнить не могла имя-фамилию ведущего. А сестра там хохочет возле телевизора и восхищается им. Влюбляется, вобщем, с первого взгляда тоже. Еле дождались мы конца передачи!

Нагиев смотрит нам в душу своим блядским взглядом и говорит томным голосом:
- С вами был.. ну да что там, вы сами прекрасно знаете, кто.. До встречи через неделю!

Вы представляете? Вы-пред-став-ля-е-те?
Нет, вы не представляете!

От злости и разочарования я швырнула в телевизор диванную подушку, чем, славатегоспади, не нанесла никаких повреждений ни телевизору, ни коварному Нагиеву.
Кстати, не вспомню, чтобы хоть раз еще Нагиев не сказал в конце передачи, что он Нагиев. Вот один разъединственный раз только, и именно тогда, когда нам с сестрой так хотелось узнать, как его зовут!

Потом мы любили Осторожно, модерн, потом Осторожно, модерн-2, потом отпустило.

А вот мама моя его терпеть не могла. Фу, говорит. Противный какой, пошлый, глазки бегают. Фу, как вы можете, дочери мои дорогие, я вас этому не учила.

Но! Прошли годы, и Нагиев достучался-таки до ее сердца! Через второй Голос. Ну надо же, говорит мама, какой он молодец. Никогда не ожидала от него этого. Так замечательно, говорит, ведет передачу. В первом Голосе, говорит, хуже был. То спошлит, то подколет кого-то не в тему, жестоко. А во-втором, говорит, все в рамках, но настолько остроумно и с душой, ну просто ах!
Я сама ни первый ни второй Голос не смотрела, так что своего мнения у меня по этому поводу нет, но маминому - доверяю.

С дочкой моей все просто - Нагиева она полюбила за Осторожномодерны и Большие гонки. А сейчас вот еще смотрит Физрука. И я ей такая -  фу, как ты можешь, дочь моя дорогая, я тебя этому не учила.

Но если подумать - ай да Нагиев! Ай да сукин сын! Пусть и в разное время, но ведь очаровал целых три поколения нашей семьи! И ведь растет еще племянница, не исключено, что и четвертое поколение будет очаровано.

А вот Олешко у всех поколений нашей семьи вызывает устойчивое буэ и нервный тик.

Но это все касается только женщин. Ни одного мужчину нашей семьи не очаровал ни Нагиев, ни Олешко ни Семенович

Удивительно.

С вами была Лиза Мюнхгаузен, кстати =)))


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lily_munchausen: (Default)
lily_munchausen

November 2014

S M T W T F S
      1
234 56 78
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 08:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios